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Anforderungen Bauherr:

Ansprechendes und Neues Erscheinungsbild der Mitarbeiterkantine
Erhöhung der Besucherzahl
Optimierung der Arbeitsabläufe (Kochen / Essensausgabe)
Mehrwert für den SCHENCK Technologie- und Industriepark
Einhaltung der Kosten und Bauzeit
Koordination der Gesamtmaßnahme

Konkrete Maßnahmen:

  • Neukonzeption und Neugestaltung der Gasträume
  • Integration der Essensausgabe (Front-Cooking)
  • Kernsanierung bei laufendem Betrieb

unsere Leistungen:

  • Konzeption & Entwurfsplanung /
  • Neuorganisation des Raumlayouts
  • Ausführungs- & Detailplanung
  • Farbkonzeption, Materialwahl
  • Ausschreibung der Handwerkerleistungen
  • Mitwirkung bei der Vergabe
  • Bauleitung / Ausführungsüberwachung bis zur schlüsselfertigen Übergabe

Baudaten:


Bauherr: Schenck Technologie- und Gewerbepark GmbH, Darmstadt

Planungsjahr: 2015 / 2016
Bautyp: Umbau Kantine & Großküche

Fläche: 700 qm

Kostenschätzung:
raumbildender Ausbau: 600 TE netto
Großküche: 600 TE netto
Gebäudetechnik HLS /ELT: 600 TE netto
Bauzeit: 6 Monate